※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマリリン
ファッション・コスメ

足のサイズが小さい方(大人)、靴はどちらで購入されてますか?スニーカ…

足のサイズが小さい方(大人)、靴はどちらで購入されてますか?

スニーカーが欲しいのですが、お店に行ってもサイズがありません…
ちなみに21.5センチなので、スニーカーだと22.5くらいまでなら履けそうです。

コメント

ウララ

あたしは22.5履いてますが、イオンの中にある、グリーンボックスていうとこで買ってます。シュープラザとか東京靴流通センターとかでも売ってると思いますよ。婦人靴になるとオシャレはできないけど、小さいサイズが多いはずです。
気に入るものがあるといいですね☺

• はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

グリーンボックスに22.5のスニーカーがあるのですね!調べてみます!ありがとうございます😊

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

パンプスは21.5cmとかですが、スニーカーはほとんど23cmです。全然脱げないで履けます!

• はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

そうなんですね😥
    23だとお店で試着してもいつもスポスポ脱げてしまいます😥

• 8月1日
まんまるしかく

スニーカーなら大きめ履くほうが身長とのバランス良いので(身長158cm、足22cm)大きめ履いてますよ🙂試着して23〜24cm買ってます!

• はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

いつもお店で試着しても、23だとスポスポ脱げるので、22.5でなんとか履ける感じなんです😥

• 8月1日

21.5〜22です🙆‍♀️
マルイ、かねまつは小さいサイズあります✨

脚の形が幅広めだからか、オリエンタルトラフィック、ダイアナだと22cmでも脱げないです!

背は160あるので小さい靴履くとめちゃくちゃバランス悪いく💦22とかいけそうなら22.5でインソール入れてることが多いです✨

• はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

丸井!たしかに昔丸井に小さいサイズを見た気がします!…もうアラフォーですがマルイに履けるようなスニーカーってありそうですか?🥲

• 8月1日

退会ユーザー

マルイは割と上品めなスニーカー多い気がします!
    あと今見たらスニーカーは22cmですがclarksってとこでも買ってました!
    種類は多くないですが履きやすいものが多いです😍

• 8月1日
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

そうなんですね!わざわざ調べて頂いて恐縮です🙇‍♀️
    調べてみます!ありがとうございます😊

• 8月1日
セロリ

今更かもしれませんが…
私も21.5、ついでに幅狭です。
ニューバランスやNIKEでも直営店なら22とかから置いてたりします!
NIKEは23〜とかなんですが、作りが小さめなので意外と履けます。
ニューバランスは中敷もおすすめです!疲れないですよ

• はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

わたしも幅狭です。
    22のスニーカーあるんですね!
    情報ありがとうございます😊

• 9月3日