その他の疑問 iPhone SE / iPhone8 用、となっているスマホケースは、6Sにも使えます… iPhone SE / iPhone8 用、となっているスマホケースは、6Sにも使えますよね…? カメラ位置は同じだと確認しています。 最終更新:2021年8月1日 お気に入り スマホ カメラ ママリ(4歳11ヶ月, 9歳) コメント あおた 寸法は同じですけど、8はイヤホンジャックがないです💡 たしか、6sってイヤホンジャックの穴がありましたよね?🤔 もし有線のイヤホンを使うのでしたらちょっと不便だと思います🤭 7月31日 ママリ イヤホンジャック、付いてなかったです。てことは私のが8かもしれないです😅 ご丁寧にありがとうございます! 8月1日 あおた もしお持ちの機種不明でしたら、 設定→情報 で機種名の記載がありますので参考にしてみてください💡 8月1日
ママリ
イヤホンジャック、付いてなかったです。てことは私のが8かもしれないです😅
ご丁寧にありがとうございます!
あおた
もしお持ちの機種不明でしたら、
設定→情報
で機種名の記載がありますので参考にしてみてください💡