コメント
ミユキ
無痛分娩はしてませんが、ここら辺だと鎌ヶ谷のバースクリニックが有名ですかね!
鎌ヶ谷バースクリニックに2人目のとき通っていたんですが、そこから盲腸になり総合病院で産んだのでわかりませんが、普通分娩にプラス10万って言ってたと思うので20万ちょいってとこですかね🤔
あっ!でも無痛の場合、個室で個室料金もかかったかもしらないです!
全然わかってなくてすみません💦
バースは予約とってても混んでるので結構時間かかります!
新鎌ヶ谷駅から近いので電車移動の人でも安心です(。・ω・)ノ
ちゅちゅ
柏市の巻石堂病院で無痛分娩で出産しました😊
-
猫大好き
回答ありがとうございます!
出産費用いくらくらいかかりましたか??- 7月31日
-
ちゅちゅ
出産費用は普通分娩代は
42万でおさまり無痛分娩代は普通分娩にプラス10万でした☺️- 7月31日
-
猫大好き
大部屋利用ですか?
- 7月31日
-
ちゅちゅ
大部屋利用です🙂
大部屋は1日2万で
個室だと1日3万でした!- 7月31日
-
猫大好き
詳しくありがとうございます!
今ホームページを見ていたのですが、無痛分娩は背中に麻酔刺すやつですか?- 7月31日
-
ちゅちゅ
硬膜外麻酔なので背中に刺すやつです!
- 7月31日
-
猫大好き
ありがとうございます!
とても参考になりました😭- 7月31日
ゆら
市川住み、2年前にオークで計画無痛分娩しました。
出産費用は計画分娩なので促進剤使ったりで出産手当金差し引いて20万前後でした。部屋代込で食事が本当に美味しくて退院したくないくらい居心地よかったです👌
ちなみに無痛分娩はどこも人気なので、早めに分娩予約しないと受付終わってしまうところもありますので、ご注意を🥲私も当時10週くらいに無痛可能な病院3件くらいに連絡してみましたがすべて断られ、もっと早く連絡すればよかったと後悔した記憶があります😂
-
猫大好き
オークの情報ありがとうございます!
無痛分娩は早く受付しないとですね😳
とても助かります!- 8月1日
猫大好き
早速の回答ありがとうございます!
バースも悩んでる病院の一つです☺️
色々なクリニックのホームページを検索しまくって悩んでるのですが、大まかな金額しか載ってないので、、😢
混み具合も教えていただけて助かります🥺