コメント

退会ユーザー
一緒に行くの分かっていてのにも関わらず、旦那さんは置いていったというこですよね😅
であれば怒って当然です💦

あや
それムカつきますね!
私もきっと物にあたりちらかして、帰ってきたら暴言吐きます。

まる
一緒に行くと約束してたのにほっていかれたのはムカつきますが物に当たるのはやめたほうがいいです😅
退会ユーザー
一緒に行くの分かっていてのにも関わらず、旦那さんは置いていったというこですよね😅
であれば怒って当然です💦
あや
それムカつきますね!
私もきっと物にあたりちらかして、帰ってきたら暴言吐きます。
まる
一緒に行くと約束してたのにほっていかれたのはムカつきますが物に当たるのはやめたほうがいいです😅
「旦那」に関する質問
明日、仕事を休もうか悩んでいます。 精神的な不調(不安障害と少しうつ気味)があり、昨日病院受診して薬を貰いました。 副作用が酷くて、夜中に吐き気の症状が出始めで今朝、運転して仕事行く途中に冷や汗や血の気が引く…
何年かぶりに旦那のスマホを見てみたらなにもなさすぎて逆に怖いんですが😂😂 LINEも、検索履歴も、インスタのDMも写真もとくになにもなくてやましいもの全部消してるとしか思えません🤣
保育園の交流会が今週末あるのですが、雨予報…☔️ 旦那が急遽仕事が入り、参加できなくなってしまい子供たち3人連れて参加なのですが、欠席しないほうがいいですよね…😭? 私を含め風邪ぎみなのもあり、雨だと余計しんどい…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃん
もうあらゆるもの投げつけましたが怒り収まらないです