コメント
退会ユーザー
一緒に行くの分かっていてのにも関わらず、旦那さんは置いていったというこですよね😅
であれば怒って当然です💦
あや
それムカつきますね!
私もきっと物にあたりちらかして、帰ってきたら暴言吐きます。
まる
一緒に行くと約束してたのにほっていかれたのはムカつきますが物に当たるのはやめたほうがいいです😅
退会ユーザー
一緒に行くの分かっていてのにも関わらず、旦那さんは置いていったというこですよね😅
であれば怒って当然です💦
あや
それムカつきますね!
私もきっと物にあたりちらかして、帰ってきたら暴言吐きます。
まる
一緒に行くと約束してたのにほっていかれたのはムカつきますが物に当たるのはやめたほうがいいです😅
「旦那」に関する質問
最近上の子がもう一人赤ちゃんおったら〜するのに、ともしもの話をします。何気ない会話なのですが、私も3人目欲しい気持ちがずっとありそう言われる度に気持ちが強くなります😂 旦那は2人ちゃうかー?車乗られへんでとの…
母乳よりの混合です。 いま生後4ヶ月なのですが、3ヶ月目くらいからおっぱいがあんまり張らなくなった気がします。 日中にミルク2回、あとは母乳です。 たまに旦那にお世話してもらう時にミルクが3回になるときはありま…
旦那さんが喫煙者のママさん、煙草を吸う時のルールがあれば教えていただきたいです。(家では吸わない、吸ったら服を着替える、歯を磨く、など) うちも旦那が喫煙者なので、参考にさせていただきます。
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃん
もうあらゆるもの投げつけましたが怒り収まらないです