その他の疑問 テレビを買い換えようと検討中なのですが、PanasonicやSHARPはやはり値… テレビを買い換えようと検討中なのですが、 PanasonicやSHARPはやはり値段が何十万もするので FUNAIのテレビを今考えてるのですが 使ってらっしゃる方、どんな感じかとか 教えて頂けると有難いです! 最終更新:2021年8月2日 お気に入り テレビ 値段 りりか(5歳7ヶ月, 8歳, 16歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 フナイの50インチを リビングで使っています! 画質は普通でいいですよ😊 7月31日 りりか そうなんですね(・∀・) おいくらくらいで、購入されましたか? また、Panasonic等のメーカーと大差ないでしょうか? 8月1日 はじめてのママリ🔰 六万で購入して 7年保証付けました! 実家はPanasonicですが 大差ないです😳 8月1日 りりか ありがとうございます(・∀・) 参考になりました☆ 8月2日
りりか
そうなんですね(・∀・)
おいくらくらいで、購入されましたか?
また、Panasonic等のメーカーと大差ないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
六万で購入して
7年保証付けました!
実家はPanasonicですが
大差ないです😳
りりか
ありがとうございます(・∀・)
参考になりました☆