子育て・グッズ 保育園で布団シーツ+おねしょシーツが必要なんですが、おねしょシーツ… 保育園で布団シーツ+おねしょシーツが必要なんですが、 おねしょシーツをゴムタイプにしたので 布団シーツはチャックタイプかボックスシーツにした方が良いですよね?💦 布団シーツとおねしょシーツ どちらもゴムタイプでも大丈夫でしょうか? 説明が下手ですみません🥲 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 保育園 おねしょ 夫 布団 まま(2歳11ヶ月, 6歳) コメント りんご うちは普通のチャック式のシーツの上にゴムのおねしょシーツその上に、ゴムの敷きパット敷いていました。 7月31日 まま ゴム式パットは必要ないみたいです! 布団シーツはチャック式ですよね💦 どちらで購入されましたか? よろしければ教えてください😣 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ゴム式パットは必要ないみたいです!
布団シーツはチャック式ですよね💦
どちらで購入されましたか?
よろしければ教えてください😣