※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家族・旦那

今男二人育てていて、ついこの間までは絶対女の子が欲しいから3人産むん…

今男二人育てていて、ついこの間までは
絶対女の子が欲しいから3人産むんだ!って思ってたのですが、、
旦那の育児積極的ではないし隙あらば浮気しようって感じで(本人は女の子と会うのを軽く考えているようです)
何度か浮気されていて次はないからねと釘をさしているのですが、少し油断すると会いたいね〜と連絡とっていて浮気寸前な感じで笑
ケジメもあるので離婚も考えているのですが
3人の子をシングルで育てるのは大変かなと思うし
また妊娠中浮気されたらって思ったら男二人でもいいかなって思ってます。

男の子兄弟育ててる方、男の子でよかったことなど教えて欲しいです。

3人の子供を育てているシングルの方いたら
大変なことや色々教えて欲しいです、

毎日毎日色々考えてしまって🥲

コメント

ママリ

離婚考えてるなら再婚した時に子ども作ったらいいんじゃないかなって思っちゃいました😂

himawari🌻

私の母がシングルで4人産んでます!
女の子3人男1人
しかも4人の内訳父親3人違います🤣(結婚したのは2人。が、母が嫌になり産後数年で離婚。私にとって普通の優しい父親ですが普通が嫌だったようです)
そこからシングルマザーの母に育てられました。
父親が違うからどうとかなく、姉妹仲良く会ったりしてますし、離婚をもし考えるなら、再婚して考えるのありかと思いますよ😃
母は、色々あったけどみんなに会えて良かったが口癖でした😂😂