コメント

ママリ
関係ないですよ😊
わたし全く下がってませんでしたがトイレは30分〜1時間おきにしたくなるし、めちゃくちゃ飲み物飲んでました😊

退会ユーザー
あまり関係ないと思います!!
後期に入ったらそんな感じです💦
-
sora🍓
そうなんですね!トイレ行って、水飲んでソファー座って30分以内でトイレに行ってて、今日から急に量が増えたので気になったので😅💦💦
- 7月31日
ママリ
関係ないですよ😊
わたし全く下がってませんでしたがトイレは30分〜1時間おきにしたくなるし、めちゃくちゃ飲み物飲んでました😊
退会ユーザー
あまり関係ないと思います!!
後期に入ったらそんな感じです💦
sora🍓
そうなんですね!トイレ行って、水飲んでソファー座って30分以内でトイレに行ってて、今日から急に量が増えたので気になったので😅💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
第一子が帝王切開で第二子以降も予定帝王切開だった方、入院日数は何日(何泊)でしたか? 出産前日に入院することが多いのでしょうか? 病院によって違うのは承知しています、何泊が多いのかなと思い質問させていただき…
33.34週での旅行は控えた方がいいですか? 来週か再来週に車で2~3時間の距離で一泊2日しようと旦那が考えているのですが 完全に自己責任だと思いますが、みなさんならどうしますか?
1人目男の子、2人目妊娠中です。 元々子どもできる前はずっと姉妹(自分も姉妹なので)がいいなぁとか思っていたのに、全然正反対の兄弟ママになりそうです😂 同性の方が将来的にも色々と分かり合えることが多いでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sora🍓
そうなんですね!本当にびっくりするくらいトイレが近くて気になったので😂💦
ママリ
臨月の時なんて寝てられないくらいおしっこ近くなりましたよ😭💦
めちゃくちゃ寝不足でした笑
sora🍓
ひゃー そうなんですね😂
お産が近づいてると思って楽に過ごします😂🙆🏻♀️
ママリ
そもそも臨月は眠りが浅いというかあまり寝付けなかったりでした💦
そして逆流性食道炎との戦いでしんどかったです🙄
産んでから大変なんだから寝かせてくれよ…と思ってました笑
sora🍓
逆流性食道炎だったんですね😭💦それは 大変でしたね!私も横になると呼吸が苦しくなる?ゲップが出そうで出ないみたいに圧迫されてる感じで寝る時苦しくなります😅