※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sora🍓
妊娠・出産

今日 いつにも増して トイレが近いしそれに伴って喉が渇く!!これって赤ちゃんが下に降りてきてるってことかな??

今日 いつにも増して トイレが近いしそれに伴って喉が渇く!!これって赤ちゃんが下に降りてきてるってことかな??

コメント

ママリ

関係ないですよ😊
わたし全く下がってませんでしたがトイレは30分〜1時間おきにしたくなるし、めちゃくちゃ飲み物飲んでました😊

• sora🍓

sora🍓

そうなんですね!本当にびっくりするくらいトイレが近くて気になったので😂💦

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

臨月の時なんて寝てられないくらいおしっこ近くなりましたよ😭💦
    めちゃくちゃ寝不足でした笑

• 7月31日
  • sora🍓

sora🍓

ひゃー そうなんですね😂
    お産が近づいてると思って楽に過ごします😂🙆🏻‍♀️

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

そもそも臨月は眠りが浅いというかあまり寝付けなかったりでした💦
    そして逆流性食道炎との戦いでしんどかったです🙄
    産んでから大変なんだから寝かせてくれよ…と思ってました笑

• 7月31日
  • sora🍓

sora🍓

逆流性食道炎だったんですね😭💦それは 大変でしたね!私も横になると呼吸が苦しくなる?ゲップが出そうで出ないみたいに圧迫されてる感じで寝る時苦しくなります😅

• 7月31日

あまり関係ないと思います!!

後期に入ったらそんな感じです💦

• sora🍓

sora🍓

そうなんですね!トイレ行って、水飲んでソファー座って30分以内でトイレに行ってて、今日から急に量が増えたので気になったので😅💦💦

• 7月31日