7月の育休手当がまだ入金されていない方がいます。他の人は入金されているのか気になり、質問しました。
7月に育休手当入る方、今月分入金されました!?😳😳
いつも月末に入金されるのに7月分がまだ入金されていません…😰😰😰
他の人はどうなんだろうと思って、ふと質問してしまいました😅
- えみ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
私もまだ入金されてません😭😭待ち遠しいです💧
はじめてのママリ🔰
入りましたよ〜🥺⭕️待ち遠しいですね🥺
-
えみ
入ったんですね!!羨ましいですー✨
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
いつも20日くらいに入金されてて、今月は27日でした!少し遅れているのかもしれないですね😣💦
-
えみ
そうなんですね!いつも月末なので翌月初かもしれませんね😳待ちわびてます🦒
- 7月31日
麦
今年は22〜25が土日祝扱いですし、在宅勤務も多くて、遅いかもですね💦
-
えみ
あー!!確かに連休でしたね😳😳!!
どうもありがとうございます😂😂週明けにも振り込まれてなかったら確認してみます!!- 7月31日
えみ
コメントありがとうございます!同じですね😭ホントに待ち遠しいです😂😂
ママリ
月曜日に入れば良いなぁ〜と思ってます😩
前まで25日にきっちり入金されてたのにここ2回はズレてます💦
えみ
わかります!!前回は28日、その前は31日って感じでもはや毎回ズレてます😅
そしてご出産間近なんですね!こんなご時世ですが無事にご出産できますように😌♥️
(うちも2歳差ですが子犬2匹いるみたいでアホ可愛いですよ!笑)
ママリ
育休手当あてにしてるので😂入金されないと不安で不安で😂!!
そうなんです🤭ありがとうございます❤️
男の子兄弟なのですね🌟
うちもその予定なんです〜😂
賑やかになるだろうなぁとかお兄ちゃんよりうるさかったらどうなるんだろうなどビビりながら楽しみに待ってます🤢❤️