ふみ姉
どんな事ですか?
chanmii💓
私も過去にそのような事がありました。今でも考えると少し悲しくなります(´-ω-`)
でも過去は過去だし、今は私なんだから!って思うようにしたらいつの間にか全然気にしなくなりました(⊃´-`⊂)
浮気された事とかも気にしなくなりました笑でもそりゃあ考えたらやっぱり泣きたくなる日もたまにはあります(´-ω-`)
旦那さん、あやまってくれたんですね(人・_・)♡泣いててなにも言われなかったらよけいつらいですが、あやまってくれてすごくいい旦那さんだと思います♡
退会ユーザー
過去のことでも、心のどこかでモヤモヤしてしまいますよね(>_<)
私も最近女性関係でありました^^;
泰mummy♡
付き合って知ったのですが、友だちのお姉さんの元彼でした。
友だちが旦那とお姉さんの話や、私の知らない話をすると…モヤモヤします(つω-`)
温泉まんじゅう
うちの旦那は元カノの名前のタトゥーが腕に彫ってありましたよ(´-ω-`)
一生消えないものだし、それを自白された時は本当に別れようか迷いましたが…
旦那が必死に私を引き止め、タトゥーもどうにか消してくれたので、無事に交際を続け結婚し妊娠し赤ちゃんも産まれました!
気にし出すとキリがないので諦めですね。笑
退会ユーザー
ありますあります。
気になってしまうのは、仕方ないことだと思います。
私も色んなことをきっかけに思い出しては泣いて、ぐちぐちしてます💦
気にしてることを旦那様は理解してくれたと思うので、これからゆっくり消化していけばいいと思います^_^
りゅう星ママ☆
確かに気になりますよね😥聞いて後悔な感じですょね😰でも今旦那さぁんが大切なのはあなたなんだから大丈夫ですょ😊ゆっくり前向きに行けたらィィですね!
まるお。
知りたくないことを知っちゃうと、モヤモヤと嫉妬と悲しみで辛くなりますよね⤵︎⤵︎
分かります。そんな時は旦那さんに全てぶつけて受け止めてもらうのが1番です❗️
みさ鬼ち
皆さん、コメント
ありがとうございますm(__)m
そして、返信が遅れとまとめての返信をお許しください。
気にしないようにします!
コメント