子育て・グッズ 息子がおっぱいを触りたがることに心配。2人目出産時も同じことが起こるか不安。同じ経験の方いますか? 2人目出産はまだまだですが… 妊娠する前から息子が「おっぱい!」と言ってたまに私の胸を触ってきます💦 やめてと言って面白がってやってきます。 息子の時は母乳過多だったので2人目もまたよく出るのかな?と思ったり… 2人目が産まれるのは来年の2月なので息子も3歳になりダメなことはわかると思うんですが下の子の真似をしておっぱい触ったりしてきそうで心配です😅 同じ様な方いますか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 妊娠 3歳 出産 息子 2人目 おっぱい 母乳過多 りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもどうなるかはわかりませんが、 下の子の授乳の時に上の子が欲しがるから、と一緒にあげる。 と言う方もいらっしゃるようで衝撃でした😳😂 7月31日 りん 上の子にもあげる方いるんですね?!?! もうちょっと息子におっぱい吸われるなんて無理です🤣 7月31日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
上の子にもあげる方いるんですね?!?!
もうちょっと息子におっぱい吸われるなんて無理です🤣