キラリ
サークルとかは難しいですか?
疲れ果てたアラサー
入ってほしくないところにはゲートをつける、触ってはだめな物は手の届かない所におく、移動できないものは逆にそれを覆う、あとはサークルの中で遊んでてもらうかですね💦
-
らみぃ
サークルを買っちゃうとずっと中に入れてしまいそうで怖いです😢
- 7月31日
honey
うちもズリバイ始まって目がはなせないです💦ティッシュ食べてたし😣リモコンにスリッパにコンセント!ダメな物が好きですよねぇ!
旦那なんてタワシより役に立たないですよ!!
-
らみぃ
旦那の扱いが雑で思わず笑っちゃいました😂
ただタワシより役に立たないのは合ってます笑((殴- 7月31日
-
honey
うちもサークルないので、外に洗濯干すときはジャンパルーかベビーベッドに入れてます。泣いてる時もありますが💦しんどいですよね😣
- 7月31日
-
らみぃ
ギャン泣きではない限り少し放置してます😢
ゲートなどは買ってもいいかなと思うんですが、完全に囲っちゃうサークルを買うのは迷ってます😢- 7月31日
ママリ
1番上がめちゃくちゃ後追いしててイタズラ大好きだったので、部屋に100均の網でサークル作って家具とかテレビに柵付けてました💦
因みにつける前にテレビと炊飯器落とされて壊れてます😭
ママ友も2回テレビ落とされて買い替えてました。
触れない様にしといた方がいいですよ💦
ベビーサークルも買いましたが入れると大泣きで使えなかったので😭
-
らみぃ
100均で対策できるのはいいですね!😳
もしよかったらどんな感じなのか写真で見せてもらえませんか。。?🥺
無理だったら全然大丈夫です!🙏🥺- 7月31日
-
ママリ
今は引越してしまってテレビも壁に付けてるのと、キッチンは入れない様にしてて無いのですが、こういう風に触られたら困る物にサークルしてました!
これだと泣かないしイタズラ出来ないので良かったです😊- 7月31日
-
ママリ
因みに結束バンドでガチガチに固定してました😌
- 7月31日
-
らみぃ
写真ありがとうございます!😆
子供にサークルじゃなくて触られたら困るものにサークルっていいですね!👍🥺
参考にします!!🥺- 7月31日
コメント