家事・料理 豆から挽けてアイスコーヒーも作れるコーヒーメーカーのおすすめはありますか。 おすすめのコーヒーメーカー教えて下さい🙏 機能としては、豆から挽ける、アイスコーヒーもできるのが希望で、まだ1度もコーヒーメーカーを使ったことがなくよくわかりません💦 いろいろ情報をお伺いしたいです! 最終更新:2021年8月1日 お気に入り おすすめ アイス コーヒー もふ(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 私もコーヒーメーカー検討中です☕️ シロカのコーヒーメーカーが、コンパクトで使いやすそうですよ〜☺️お値段も1万円くらいでお手頃です😌❣️ 7月31日 もふ コメントありがとうございます!シロカ調べてみました! デザインとかコンパクトさはカフェばこがいいですね🥺 でもシロカのもう1種類のタイプは豆の挽き方とか自動の豆計量?とかいいなぁと迷い出しました! 他にこの価格帯でこのクオリティはなかなかなさそうですね! 無印のも見た目が好みですが、口コミがちょっとイマイチ…悩みまくってます… 決めたら教えて下さい❣️ 8月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふ
コメントありがとうございます!シロカ調べてみました!
デザインとかコンパクトさはカフェばこがいいですね🥺
でもシロカのもう1種類のタイプは豆の挽き方とか自動の豆計量?とかいいなぁと迷い出しました!
他にこの価格帯でこのクオリティはなかなかなさそうですね!
無印のも見た目が好みですが、口コミがちょっとイマイチ…悩みまくってます…
決めたら教えて下さい❣️