子育て・グッズ このシャボン玉使ってる方居ませんか?息子の誕生日プレゼントに頂いたの… このシャボン玉使ってる方居ませんか? 息子の誕生日プレゼントに頂いたのですが、すぐ動かなくなってしまい😭 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 誕生日プレゼント 息子 あーママ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント atjn0606 電池式ですか? 電池式なら濡れたらすぐダメになると思います😭 7月31日 あーママ 電池式なのですが、濡らしたり一切してなくて夜寝る前までは普通に使えてたのに朝起きて使おうとしたらすでに付かなくなってました😭 7月31日 atjn0606 そうですか💦 電池変えてもダメですかね😓 7月31日 あーママ ダメで旦那に中の配線見てもらってもダメでした😂 悲しいですが見た目は可愛いのでカメラのおもちゃとして使わせますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗) 7月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
電池式なのですが、濡らしたり一切してなくて夜寝る前までは普通に使えてたのに朝起きて使おうとしたらすでに付かなくなってました😭
atjn0606
そうですか💦
電池変えてもダメですかね😓
あーママ
ダメで旦那に中の配線見てもらってもダメでした😂
悲しいですが見た目は可愛いのでカメラのおもちゃとして使わせますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)