雑談・つぶやき 今日、陸上やるね!夕方18時半スタンバイ🏃💨次男が陸上部で見たいらしい… 今日、陸上やるね!夕方18時半スタンバイ🏃💨 次男が陸上部で見たいらしい😆陸上の選手の走り方なども見たいんだって🙌私も中学校、陸上部でした! 親子して陸上部🤣 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 学校 親子 男 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕(9歳, 17歳, 19歳) コメント まゆ 1番楽しみな陸上がやってきましたー!! 男子100m早く観たい!! 私は陸上部だけは入りたくなかった人です(笑) 陸上やる人尊敬します😻 7月31日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 見たいですよね! 小学校の時、走るのが大嫌いだったんです。友達の押しで一緒に中学校、陸上部に入りましたそこから陸上、走るのが得意になりました😆選抜メンバー選ばれました🙌 7月31日 まゆ 私は小学校の時まぁまぁ速かったのですが、とにかく陸上練習が嫌いで… 選抜メンバー凄い〜👏 きっとお子さんも足速いんでしょうね〜 7月31日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
見たいですよね!
小学校の時、走るのが大嫌いだったんです。友達の押しで一緒に中学校、陸上部に入りましたそこから陸上、走るのが得意になりました😆選抜メンバー選ばれました🙌
まゆ
私は小学校の時まぁまぁ速かったのですが、とにかく陸上練習が嫌いで…
選抜メンバー凄い〜👏
きっとお子さんも足速いんでしょうね〜