子どもたちの男の子向けの洋服に満足できず、かわいい服を着せたいと悩んでいます。中性的な服を考えていますが、かわいいものを買いたい欲求はどうすればいいでしょうか?
私自身可愛いものが好きなのですが、うちの子どもは男の子4人。洋服や持ち物は男の子使用の青、黒、水色など男の子カラー。かわいいキャラものも買えず寂しいです。
洋服もリボンやレースの着せてみたかった…。
今下の双子は赤ちゃんですが、中性的な服装を着せようかなと思っています。
かわいい物買いたかった欲求はどう解消すればいいのでしょうか…?
- yast(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 10歳, 12歳)
コメント
りんご
ご兄弟とか親戚に女の子はいらっしゃらないですか?
いたら、その子に買ってあげるとかですかね💕
ガオ
私も女の子の服買いたくて下の子がまた寝たきりで小さい時は女の子のスタイ買って写真撮ったりしました🤣
今は中性的な服も多いですしお子さんが自分で主張するようになるまではありだと思います(^^)
-
yast
そうですよね^_^
子どもが主張するまで、少しかわいい系も足してみたいと思います!- 7月31日
はじめてのママリ🔰
一緒に服見に行くとトーマス!アンパンマン!ジョージ!と好きなもの指差すので最近はキャラクターもの多いですが、前は私好みなブラウンなどいかにも男の子って感じではないもので揃えてました🧸🤎
-
yast
なるほど^_^
確かにブラウンはどちらでもいけますね!
上の子は男の子キャラものきたりしてたので、双子は違う系にします!- 7月31日
♡
私は自分がリボンのカチューシャや
フリルの付いた服など着たりしてます笑
鞄とかも可愛いのん持ちますし。
下の子は男の子ですがピンク色とかよく着てますよ〜😊
赤ちゃんの時はリボンやフリフリも少し着せてました🤫
-
yast
自分用にかわいい物買うとかでもいいですね(^^)
赤ちゃん- 7月31日
かもあ
うちの双子男子は小さいときから、ピンク、赤、黄色ばっかり着せていますよ😀
好きな色はピンクって言います!
上の子が女の子だからか、心配になるくらいフリフリが好きです 笑
-
yast
そうなんですね?
男の子でもピンク好きかわいいです。
私も冒険してピンク挑戦してみます^_^- 8月1日
yast
姉に1人います。
自分に子どもが4人もいなければ買ってあげたいです…(T_T)