※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期って婦人科に通いまくりたい。不安でしょおがない、、、

妊娠初期って婦人科に通いまくりたい。不安でしょおがない、、、

コメント

うどん

めっちゃ分かりますよおお🥲
少しでも気になることあれば行きましょ!
心配しすぎがちょうどいいです!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね、、
    つわりがほとんどないって言っていいほどなくてお腹が空いた感じはあるんですけど。仕事中とか気持ち悪さを感じないですよね、、、

• 7月31日
  • うどん

うどん

つわりはほんまに人それぞれです!
    私はかなりキツかったですが、自分の母は2人産んでるけど2人ともつわり一切無かったみたいです😂

ただ妊娠初期ってすごい大事なのであまり無理だけはしないでください☺️

• 7月31日
Misak

分かります、不安だらけですよね😫
私もつわりは週1吐くかな?くらいで、ほとんどありませんでした!
仕事中に気持ち悪くなったこともなく、親想いな子だなーと楽観的に捉えてました😂
なにか問題があれば、それなりの症状がでるかと思うので、それがなければ大丈夫だって思ってるほうが精神的に楽ですよ^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!

• 7月31日