赤ちゃんの目が腫れぼったいですが、これからも残るでしょうか?二重の線がうすく出ていて、眠い時に目を開けようとすると線が出ることがあります。腫れが引いて二重になるか心配です。
生後2ヶ月です
赤ちゃんの目なんですが、生まれつき腫れぼったい感じがあります。体重も2600で生まれてそこから今もまるまる太ってるってわけではないのですが未だに腫れぼったさが残るのはこれからもなのでしょうか?それとも首が座って寝返りとかうつようになると腫れぼったいのも引いてきますか?生まれつき二重の線みたいなのがほんとにうすーく出てて今も目を開けると一重なんですが眠い時など力が抜けてる時に目を開けようとするとまた線が出てきます。腫れてるから折れずに上手く二重にならないのかなーって思って毎日みてますがどうなのでしょうか😂ふと気になって質問してみました😂
- えみり(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
シャム
どんどん変わりますよ。
はじめてのママリ
これから動きが活発になれば痩せると言うか肉が落ちたりしてなる可能性はありますよ🙌
-
えみり
そうですよね!!
まだ今は動きは少ないのでこれからですよね😆ありがとうございます☺️- 7月31日
らぶ
失礼します🙇♀️
その後どうなりましたか🥺?
えみり
やっぱり変わってきますよね!!
ありがとうございます☺️
シャム
3歳位になるとだいぶ変わります😄上の子ぽよぽよ感ゼロになり、顔もぷくぷくだったのにシュッと小顔になり、一重だった目も二重になりました。1歳の下の子より手足細いし。
えみり
そうなんですね!😆
一重だったのも二重になるんですね😍顔がどんどん変わって成長も楽しみですね😊