コメント

ママリ
まだ陰性のような気がします!
私も多嚢胞性ですが、排卵検査薬陽性でも、病院で排卵チェックしてもらったらまだまだっていうこともあり、偽陽性出やすいって言われました💦
なのでエコーでしっかり診てもらった方が確実だと思います☆
ママリ
まだ陰性のような気がします!
私も多嚢胞性ですが、排卵検査薬陽性でも、病院で排卵チェックしてもらったらまだまだっていうこともあり、偽陽性出やすいって言われました💦
なのでエコーでしっかり診てもらった方が確実だと思います☆
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
3人目を考えています。 どちらかというと旦那の方が欲しがっていて、わたしももちろん授かれたら嬉しいなという気持ちでいます。 去年10月ごろに双子を10週で流産しました。その治療の過程で、第一子妊娠前から持病とし…
妊活中です。 多嚢胞性卵巣症候群のため、排卵誘発剤を飲んでいます。 生理5日目の5/27〜31までクロミッドを服用し、 6/9に病院で卵胞26ミリと言われ、伸びおりもでていました。 6/6.9.10とタイミングをとりながら基礎…
多嚢胞性卵巣症候群だけど生理は規則的な方いますか? 今日婦人科受信し多嚢胞性卵巣症候群っぽいね、と言われました。 でも生理は規則的にきているのですが 自分でできる事なにかありますかね? 市販のサプリや漢方も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり多嚢胞性だと偽陽性出やすいんですね💦
仰るように、先生のエコーを信じるのが無難そうですね🤔
産後まだ2回しか生理が来てなくて周期も分からずなので、突然排卵して1周期無駄にしたくないと焦ってしまいましたが、先生を信じたいと思います!!
ありがとうございます!