コメント
ママリ
同じくです、、
妊娠前は朝まで熟睡出来たのに今日とか30分おきに目が覚めて全然寝た気しないです🤣
ママリ
同じくです、、
妊娠前は朝まで熟睡出来たのに今日とか30分おきに目が覚めて全然寝た気しないです🤣
「妊娠中」に関する質問
妊娠後期、こんなにも寝れないとは思ってませんでした… 横になると苦しくて、仰向けはもちろんクッションを挟んで横向きも苦しく睡眠は毎日細切れ… 寝ていても常に夢を見ていて、睡眠の質自体もすごく落ちているなと思い…
夫と話が通じない。 夫と赤ちゃんとお散歩に出ましたが授乳の時間が迫ってしまい、グズるので近くの児童館で授乳させてもらうことにしました。駅前まで出れば他にも授乳室はあるのですが、少し遠いので、ここから歩いてい…
愚痴です… 生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2回流産してやっと授かりこれから3人でやっていけるのかと思ってたのに、旦那が女とLINEしてることを知りました。 と、言っても3回目です。 妊娠中?にSNSで知り合い、や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😀
共感してくれる人がいて嬉しいです😊
昨日は4時に目が覚めてしまい、眠りも浅く寝た気がしませんでした😅