コメント

aim!
こんばんは!
氷川神社で安産祈願行きました!
お宮参りも行ったんですが、すごく混んでいて、境内に手を合わせただけでしたが、たしか、同じような感じだと思います!予約とか無いと思いますよー!
曖昧ですみません(´・ω・`;)
aim!
こんばんは!
氷川神社で安産祈願行きました!
お宮参りも行ったんですが、すごく混んでいて、境内に手を合わせただけでしたが、たしか、同じような感じだと思います!予約とか無いと思いますよー!
曖昧ですみません(´・ω・`;)
「お宮参り」に関する質問
7月始めにお宮参りに行きます! 暑いのでメッシュの単肌着と半袖でロンパース、ハンディファンを持って行こうと思います。 その他に必要な物やあったほうが良い物など教えてください!
11月生まれだと出産準備で何を買えばいいのでしょうか? 室内だとコンビ肌着+ロンパースですか? 上の子は夏生まれで半袖やノースリーブの肌着は一式揃っていますが、長袖のもので新生児が着れるものは0です。 肌着も全…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 7月始めにお宮参りに行こうか、 100日祝いの時にお宮参りに行こうか悩んでいます。 100日祝いは9月の始めです。 7月始めも9月始めも暑いので悩んでいます。 メッシュの短肌着に長袖のセレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんこ
お返事ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
そうなんですね ( ˊ• ·̭ •̥ )!
混んでいると赤ちゃん連れては
遠慮してしまいたくなりますよね …
ありがとうございました ♡