その他の疑問 ドコモオンラインショップで自宅配送で購入した事がある方に質問です。… ドコモオンラインショップで自宅配送で購入した事がある方に質問です。 ドコモオンラインショップの履歴では明日の午前着になっているのですが、配送業者の郵便局で追跡すると明後日の午前着になっています。 郵便局が配送なので郵便局の情報を信じて大丈夫でしょうか? ちなみに追跡しても30日の夜0時に新大阪に引き渡しされていてそれ以降の事はまだ何も載ってません… 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 夫 郵便局 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと前に補償をつかって新しいスマホを頼みましたが、郵便局の方が正しかったと思いますよ! むしろ郵便物が届く際に日付などの確認でLINE通知が届くので、それしか確認してなかったです😱 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント