雑談・つぶやき 旦那が子供のことを理由に離婚を考え直せと言いますが、自分中心の態度にうんざりしています。何度もチャンスを与えたのに、すべてを自分のせいにされて困っています。どうすればいいでしょうか。 子供のこと考えで離婚考え直してって言われたけどどうにも子供じゃなくて俺の事考えてにしか聞こえない。今までのこと考えて自分中心ばっかの旦那にどうしたら離婚を考え直せるのか…。 簡単に離婚を決めたわけじゃない。 何度もチャンスを与えましたよ。 全部自分が気に入らないから潰したくせにまた人のせいにしてさ。 うんざり。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 旦那 離婚 ママりん コメント ままりん💎💙 私、逆の立場です( ˊᵕˋ ;)💦 子供の事考えて、離婚考え治してって旦那に言いました😅💦💦 7月31日 ママりん いろんな事情はありますよね😓 私は何回も裏切られました。仕方ないですよね。 コメントありがとうございます。 7月31日 ままりん💎💙 はい……泣 私も何回も裏切ってしまいました😢💦💦 でも辞めようと改心してるんですけどね( ̄▽ ̄;) 1人になりたいみたいです。 7月31日 ママりん そうでしたか💦 夫婦って信頼関係がだめになったら一緒にはいられませんからね。私の場合は、ですけど。 7月31日 ままりん💎💙 そうなんですよ……泣 お互い信じてないからその時点で終わってますよね( ˊᵕˋ ;)💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
いろんな事情はありますよね😓
私は何回も裏切られました。仕方ないですよね。
コメントありがとうございます。
ままりん💎💙
はい……泣
私も何回も裏切ってしまいました😢💦💦
でも辞めようと改心してるんですけどね( ̄▽ ̄;)
1人になりたいみたいです。
ママりん
そうでしたか💦
夫婦って信頼関係がだめになったら一緒にはいられませんからね。私の場合は、ですけど。
ままりん💎💙
そうなんですよ……泣
お互い信じてないからその時点で終わってますよね( ˊᵕˋ ;)💦