※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いとみさ
子育て・グッズ

保湿についてです。顔と体で保湿剤かえたりしていますか?おすすめの保湿剤をおしえてください。

保湿についてです。顔と体で保湿剤かえたりしていますか?

おすすめの保湿剤をおしえてください。

コメント

しおぱん

こんにちは✨
全身同じの使ってます🎵
市販のは分からなかったので皮膚科に行って優しい保湿剤処方してもらってます😊
お金もかかりません😁笑

もこらてこ

ママ&キッズのローションを毎日顔と体に塗っていますが今まで1度も湿疹や肌荒れなしでつるつるです✧ \( °∀° )/ ✧

離乳食ちゃん

私も、皮膚科で処方された薬で、保湿してます。
私の子供は、湿疹があるため、顔はアズノール、体はヒルドイドとなにかを混ぜた薬を毎日塗っています。
おかげでつるつるです(*^^*)

ma-mi

全身同じ物を使ってます٩(๑^o^๑)۶
お肌がカサカサになってしまい予防接種の時に相談し、ビーソフテンローションを処方してもらいました!
市販の物ではなかなか治りませんでしたが、処方されたものを使ってからお肌プルプルです✨
汗疹まで治りました😊🌸
お金もかかりませんし、いつも病院で処方してもらってます(*ˊૢᵕˋૢ*)

maple

小児科でヒルドイドもらってます!市販のより安心だし何より無料なんで…^o^