※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楓まま
子育て・グッズ

4歳の息子を空手道場に入れたいです。水戸市内でおすすめの道場を教えてください。初心者なので情報が欲しいです。

はじめまして(^^♪
4歳の息子を格闘技入れようかと考えているのですが(特に空手)
、水戸市内でどこかオススメの格闘技をやっている道場はありますでしょうか?初めてで何もわからずなので我が子が格闘技やってるよというお母さんも色々教えて下さると嬉しいです(;▽;)どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

コメント

はな

我が子ではないのですが、知人の子が何人か游藝館(ゆうげいかん)に通ってます。
評判良いですよ☺️
ある知人のお子さんはなかなかの聞かん坊でご両親が手を焼いてたんですが、ここに入ってからしっかりしてきて助かったって言ってました!
うちも娘がそのうち興味持ったら游藝館に入れたいなと思ってます😀

• 楓まま

楓まま

回答ありがとうございます(^^)!!游藝館🤔!!そのお話を聞いたらとても游藝館へ興味が湧いてきました☺️私の息子も力が有り余っていて本当に手が焼くので、、(笑)水戸市の游藝館は何ヶ所かあるみたいなのですが、どこら辺の游藝館か教えて頂くことは可能でしょうか(><)💦宜しくお願い致しますm(_ _)m

• 7月30日
  • はな

はな

私の知人が通ってるのは、見和とひたちなかです!
    館長さんは多分全部同じ人なので、そんなに中身は変わらないと思いますよ☺️

• 7月30日
  • 楓まま

楓まま

うわぁ教えて頂きありがとうございます〜✧٩(ˊωˋ*)و✧とても助かりました〜✨こちらでも調べてみます☺️!!有難うございました❤️

• 7月30日