コメント

はな
我が子ではないのですが、知人の子が何人か游藝館(ゆうげいかん)に通ってます。
評判良いですよ☺️
ある知人のお子さんはなかなかの聞かん坊でご両親が手を焼いてたんですが、ここに入ってからしっかりしてきて助かったって言ってました!
うちも娘がそのうち興味持ったら游藝館に入れたいなと思ってます😀
はな
我が子ではないのですが、知人の子が何人か游藝館(ゆうげいかん)に通ってます。
評判良いですよ☺️
ある知人のお子さんはなかなかの聞かん坊でご両親が手を焼いてたんですが、ここに入ってからしっかりしてきて助かったって言ってました!
うちも娘がそのうち興味持ったら游藝館に入れたいなと思ってます😀
「4歳」に関する質問
ワンオペ覚悟で、4歳年中で只今園に登園していますが、1週間保育園留学を考えてます!! 関西在住で、できたら海や川、自然がたくさんの場所へ行かせたいですが、なんせ費用が高い上に別途交通費食事、娯楽費とかかり、2…
40℃のウイルス性の風邪、、、名前はつかなくても40℃が続くことあるんですね😞症状は鼻水と発熱のみです。 4歳です。鼻水は続いていたものの元気でしたが、突然発熱。40℃が1日中続き眠れなさそうなので解熱剤使って下が…
サンリオピューロランドに行かれたことのある方教えていただきたいです!! GWに子ども3人(1歳半・2歳・4歳)と私と旦那で初めて行くのですが、ベビーカーは使えないとのことなので抱っこ紐を1つ持っていきます。 1歳と2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
楓まま
回答ありがとうございます(^^)!!游藝館🤔!!そのお話を聞いたらとても游藝館へ興味が湧いてきました☺️私の息子も力が有り余っていて本当に手が焼くので、、(笑)水戸市の游藝館は何ヶ所かあるみたいなのですが、どこら辺の游藝館か教えて頂くことは可能でしょうか(><)💦宜しくお願い致しますm(_ _)m
はな
私の知人が通ってるのは、見和とひたちなかです!
館長さんは多分全部同じ人なので、そんなに中身は変わらないと思いますよ☺️
楓まま
うわぁ教えて頂きありがとうございます〜✧٩(ˊωˋ*)و✧とても助かりました〜✨こちらでも調べてみます☺️!!有難うございました❤️