コメント
5fam
ここで性別について聞かせてもらってる時にR先生に確定もらったのに性別違ったって方いました🥺
退会ユーザー
13週で完全確定貰いましたよ!
私もなにもうつってないのに信じられなくて「まだ13週ですが女の子特有のものとかうつったのですか?」と聞いたら「女児のナブが見えたので完全確定致しました」と返信が来ました!
性別はそのまま女の子です🥰
-
mei
ありがとうございます☺
13週ですごいですね🥺
私も質問したいのですが、そのままRe:で返信していいのか改めて自己紹介から入ったほうがいいのか迷っていまして…- 7月30日
-
退会ユーザー
私は先程完全確定を頂いたものですが…というふうに返信しました!
ちゃんと返信用アドレスとかの記載も忘れないようにすれば大丈夫だと思います🧐- 7月30日
-
mei
ありがとうございます^_^
その様に返信してみます!- 7月30日
kanya
R先生に3人依頼してます!
わたしも性器がうつっていないところで完全確定と言われたので聞いてみると、性器ではなく子宮の有無などを見て判断しているといっていましたよ☺️
あとこちらが見ている動画の秒数とR先生に送信した動画の秒数に若干ズレがある場合もあるとも言われましたよ☺️
-
mei
そうなんですね(^^)
詳しくありがとうございます!秒数の誤差は確かにありそうです🥺- 7月30日
mei
やはりいるんですね😅💦
5fam
なので私もすごく性別が気になっててR先生に聞いてみたいとこなのですが、そーゆーコメントを見てなかなか逆にモヤッとふることがあれば気になるしなーと悩んでおります😂
mei
こんなに早く確定になると思わず楽しみながら判定お願いしたのですが完全確定になっても、本当か?てなっております😂なので聞かなくてもよかったなーとも思いました😂
5fam
そーなんですよね🥺早く分かりたいからR先生に頼むけど、でも、何故どこをみて、そー思ったのか?とか結局モヤモヤしちゃいそうだし、そして確定もらっても違ったって人の声を聞いてR先生でも確実じゃないのかなーと思ったらなかなか勇気出ずです😂
mei
確かにです😂‼️
産院から確定て言われても気になるから聞いてみよう!ぐらいがいいのかもですね🥺
5fam
でもそのまま言われた確定が病院の先生に診てもらった時にも、あ、ほんとだって自分でも確信出来たらいいですね🥺❤
mei
ですね🥺
次の検診までの楽しみにとっておきます❤️ありがとうございました^_^