※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊活

排卵検査薬を初めて使い、アプリでは31日が排卵日と表示されます。濃さが気になります。使い方が分からず、教えてください。写真あります。

排卵検査薬を初めて使いました。アプリだと31日が排卵日です。これからまだ濃くなりますか?使い方がいまいち分からず、教えていただきたいです。
検査薬の写真あります。

コメント

ママリ🔰

もしかしたら29日陽性ですかね🤔そうすると30.31日で排卵する可能性がたかいと思います!

• a

a

教えてくださりありがとうございます😊28.29とタイミングをとったのですが、今日も必要なのでしょうか?
    質問ばかりですみません🙇‍♀️

• 7月30日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

取った方が確率は上がると思いますよ☺️

• 7月30日
  • a

a

色々と教えてくださりありがとうございます!✨

• 7月30日
ママりん

これから通常ですと濃くならず、薄くなっていくはずです。早ければ今日排卵していると思います。

• a

a

教えてくださりありがとうございます😊もう濃くはならないんですね!
    今日排卵しているようならタイミングとった方がいいのでしょうか?
    無知ですみません🙇‍♀️

• 7月30日
ママりん

今日タイミングをとるのが負担になるようなら必要ないかと思います。

• ママりん

ママりん

こちらに返信してしまいました…

• 7月30日
  • a

a

色々教えてくださりありがとうございます😊✨

• 7月30日