雑談・つぶやき 妊娠検査薬が陽性になる夢見たのに起きたら生理なってた……笑 なんだこ… 妊娠検査薬が陽性になる夢見たのに起きたら生理なってた……笑 なんだこれ……笑 でも生理なったから風疹麻疹の予防接種行ける( ´艸`)プラスに考えよう(´・ ・`) 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 妊娠検査薬 予防接種 生理 陽性 aikis2msm(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント Haru♡mama 私も下の子の時、妊娠した夢見て 妊娠しましたが、その後は 妊娠した夢見ても普通に生理きました笑 9月21日 aikis2msm コメントありがとうございます(・∀・) 私も前回夢に出て妊娠しましたが 今回も?!と起きてドキドキしてたら 生理なってて……笑 思わず笑っちゃいました(ノ∀`)笑 9月21日 Haru♡mama 分かります笑笑 ‥あれ?笑笑 ってなりました笑笑 9月21日 aikis2msm 少し雑談聞いてくれますか?|ω・) 今回の生理予定日27日だったんです……笑 フライング生理です(ノ∀`)タハー💧 こんなに早く生理って事は排卵日だと思ってた日全然違ったじゃないか〜Σ\(゚Д゚;) 産後生理始まって3回目なんですが まだまだ安定しないですね(´°ω°) 基礎体温も計ってるんですが子供が夜目を覚ました時にいつも体温計見つけては隠してて 基礎体温計る前に体温計探ししちゃってるので体温バラバラ……ヽ(ヽ゚ロ゚)💧 9月21日 Haru♡mama 1週間早くきちゃったんですねm(__)m って事になりますよね← 早く安定して欲しいですよね。。 私もバラバラです。。 なりますね。。 私も3人目は再来年かな?笑 9月21日 aikis2msm 生理痛も出産したら体質変わって生理痛も変わるよ〜って聞いてて 軽くなるかな〜と思ってたら出産前より重たい( ̄▽ ̄;)💧 早く安定して欲しいです(´・ ・`) 妊活中でしたが前回の妊娠中の血液検査で 風しんの抗体が全くない事にこの前気付きまして病院から生理になったら予防接種来てくださいと言われたので 今回は生理きてホッとしてます( ´艸`) 3人目(*・ω・*) 賑やかなお家になりますね(๑ ́ᄇ`๑) 9月21日 Haru♡mama グッドアンサーありがとうございます♡ 私は軽くなりました! 妊娠前は妊娠を疑う程重かったですm(__)m 私も風疹の抗体の標準値以下で 産後、すぐに打ちましたm(__)m 風疹って怖いですよね、、 本当ですね! 風疹は必ず売った方がいいですしね! 今でも賑やかなのにどうなることやら。わら 9月21日 aikis2msm 返信遅くなっちゃいましたm(_ _)m💧 軽くなったんですね(๑ ́ᄇ`๑) 羨ましい〜|ω・)!! 風しん怖いですよね(´・ ・`) 特に風しんになって他の妊婦さんに 移したら……て考えると本当に怖いので すぐ予防接種行きたいと思います( ̄^ ̄ゞ 5歳の男の子(((o(*゚▽゚*)o))) どんな感じなんだろ〜楽しみです!/// 9月21日 Haru♡mama 大丈夫ですよ! なりました! 血の量も少なくなりました。笑 そうですよねm(__)m いつ頃行かれるんですか? やんちゃですよ! 海が大好きで呼ばないと帰ってきません。笑 9月21日 aikis2msm おぉ〜!少なくなったの羨ましい〜! 2人目産んだ後生理痛落ち着いてほしいな〜(´・ ・`) 予防接種は明日行こうと思ってます! 早め早めにが良いですよね(*`・ω・)ゞ やんちゃ!大変そう〜( °_° )! まだ1歳ですが暴れん坊で大変ですヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! 9月22日 Haru♡mama 後陣痛が一人目の時と比べて 3日くらい痛かったですm(__)m 予防接種は無事行けましたか? 大分、荷が軽くなりました! 小さい頃はあんなに可愛いかったのに ってたまに思います笑笑 何にでも興味津々ですしね! 9月22日 aikis2msm 後陣痛痛かったんですねΣ\(゚Д゚;)! 陣痛怖い〜ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!! 予防接種はまだ行けてないんです(´・ ・`) 昨日子供が熱出てしまい 家に引きこもってましたm(_ _)m 5歳か〜(๑ ́ᄇ`๑)あっという間に成長していくんだろーなー( ´艸`)✨ 早く子供とおしゃべりもしたいです♡ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aikis2msm
コメントありがとうございます(・∀・)
私も前回夢に出て妊娠しましたが
今回も?!と起きてドキドキしてたら
生理なってて……笑
思わず笑っちゃいました(ノ∀`)笑
Haru♡mama
分かります笑笑
‥あれ?笑笑
ってなりました笑笑
aikis2msm
少し雑談聞いてくれますか?|ω・)
今回の生理予定日27日だったんです……笑
フライング生理です(ノ∀`)タハー💧
こんなに早く生理って事は排卵日だと思ってた日全然違ったじゃないか〜Σ\(゚Д゚;)
産後生理始まって3回目なんですが
まだまだ安定しないですね(´°ω°)
基礎体温も計ってるんですが子供が夜目を覚ました時にいつも体温計見つけては隠してて
基礎体温計る前に体温計探ししちゃってるので体温バラバラ……ヽ(ヽ゚ロ゚)💧
Haru♡mama
1週間早くきちゃったんですねm(__)m
って事になりますよね←
早く安定して欲しいですよね。。
私もバラバラです。。
なりますね。。
私も3人目は再来年かな?笑
aikis2msm
生理痛も出産したら体質変わって生理痛も変わるよ〜って聞いてて
軽くなるかな〜と思ってたら出産前より重たい( ̄▽ ̄;)💧
早く安定して欲しいです(´・ ・`)
妊活中でしたが前回の妊娠中の血液検査で
風しんの抗体が全くない事にこの前気付きまして病院から生理になったら予防接種来てくださいと言われたので
今回は生理きてホッとしてます( ´艸`)
3人目(*・ω・*)
賑やかなお家になりますね(๑ ́ᄇ`๑)
Haru♡mama
グッドアンサーありがとうございます♡
私は軽くなりました!
妊娠前は妊娠を疑う程重かったですm(__)m
私も風疹の抗体の標準値以下で
産後、すぐに打ちましたm(__)m
風疹って怖いですよね、、
本当ですね!
風疹は必ず売った方がいいですしね!
今でも賑やかなのにどうなることやら。わら
aikis2msm
返信遅くなっちゃいましたm(_ _)m💧
軽くなったんですね(๑ ́ᄇ`๑)
羨ましい〜|ω・)!!
風しん怖いですよね(´・ ・`)
特に風しんになって他の妊婦さんに
移したら……て考えると本当に怖いので
すぐ予防接種行きたいと思います( ̄^ ̄ゞ
5歳の男の子(((o(*゚▽゚*)o)))
どんな感じなんだろ〜楽しみです!///
Haru♡mama
大丈夫ですよ!
なりました!
血の量も少なくなりました。笑
そうですよねm(__)m
いつ頃行かれるんですか?
やんちゃですよ!
海が大好きで呼ばないと帰ってきません。笑
aikis2msm
おぉ〜!少なくなったの羨ましい〜!
2人目産んだ後生理痛落ち着いてほしいな〜(´・ ・`)
予防接種は明日行こうと思ってます!
早め早めにが良いですよね(*`・ω・)ゞ
やんちゃ!大変そう〜( °_° )!
まだ1歳ですが暴れん坊で大変ですヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
Haru♡mama
後陣痛が一人目の時と比べて
3日くらい痛かったですm(__)m
予防接種は無事行けましたか?
大分、荷が軽くなりました!
小さい頃はあんなに可愛いかったのに
ってたまに思います笑笑
何にでも興味津々ですしね!
aikis2msm
後陣痛痛かったんですねΣ\(゚Д゚;)!
陣痛怖い〜ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!
予防接種はまだ行けてないんです(´・ ・`)
昨日子供が熱出てしまい
家に引きこもってましたm(_ _)m
5歳か〜(๑ ́ᄇ`๑)あっという間に成長していくんだろーなー( ´艸`)✨
早く子供とおしゃべりもしたいです♡