まめちゃん
フォトスタジオで撮られますか?もしかしたらフォトスタジオによっては修正して歯をつけ足してもらえたりする所もある様です。
ご自分で写真やスマホで撮る場合は自分で修正するしかないので、あとは仮歯を作ってしまうとか、、、
歯が無いのも可愛くて良いと思いますが、素敵な七五三になりますように✨
まめちゃん
フォトスタジオで撮られますか?もしかしたらフォトスタジオによっては修正して歯をつけ足してもらえたりする所もある様です。
ご自分で写真やスマホで撮る場合は自分で修正するしかないので、あとは仮歯を作ってしまうとか、、、
歯が無いのも可愛くて良いと思いますが、素敵な七五三になりますように✨
「夏休み」に関する質問
小学生の絵の具セットなのですが、貰ってきたカタログ見てて筆2本セットと3本セットあってどっち皆さん買うんですかね😅💭 希望者だけ購入で、結構自由ぽいのですが 夏休みでポスター考えると平筆ある方が便利ですかね🤔
9時から14時半の 仕事で学童いれるのって 勿体ないですよね 🥹?? 今日パートの面接行ってきたんですけど 即採用されて ( > <。)ただ、夏休みだけ 午前勤務にしてもらえたら〜って思ってたんですけど 無理らしくて、学…
お子様が小学校1年生の方で、長期休暇(特に夏休み)に学童に行って欲しいからという理由で仕事をしている方、最近始めた方いらっしゃいますか😂? なんのお仕事をしているか、扶養内か教えてください🙇♀️ 普段は良いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント