妊活 排卵後にもおりものが出ることはありますか? 排卵痛があり伸びるおりものも何日か続いたあと、おりものが減ってきた辺りで昨日の夜、タイミング取りました。そして今日高温期に入ったのですが先程トイレで用を足して拭いたらまた排卵前みたいなのびおり出たのですが💦 排卵して、高温期に入ってもまたのびおり出ることってありますか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り おりもの 高温期 排卵痛 トイレ のびおり はじめてのママリ🌻(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ままま 昨日の夜のタイミングなら、精液の可能性はないですか? 7月30日 はじめてのママリ🌻 コメントありがとうございます! わたしももしかしてとは思ったのですが、精液って伸びるんですかね😱? 7月30日 ままま 翌日におりものや分泌液と混ざって卵白のようにびよーんとなって出てくることがあったのでそうかなと思いました。 7月30日 はじめてのママリ🌻 そうなんですね!それなら精液の可能性ありそうですね!参考になりました☺️✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌻
コメントありがとうございます!
わたしももしかしてとは思ったのですが、精液って伸びるんですかね😱?
ままま
翌日におりものや分泌液と混ざって卵白のようにびよーんとなって出てくることがあったのでそうかなと思いました。
はじめてのママリ🌻
そうなんですね!それなら精液の可能性ありそうですね!参考になりました☺️✨