雑談・つぶやき 息子にうつされた風邪がきつい。専業主婦と息子一人っ子という条件で何… 息子にうつされた風邪がきつい。。 専業主婦と息子一人っ子という条件で何とかなってる。。 二人以上育ててる世の中のママ、尊敬です🥲✨ 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 一人っ子 息子 うつ 専業主婦 ママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 分かります! うちもその条件で何とか耐えてます😭 子供にうつされる風邪って症状重いですよね💦早く良くなりますように。。 7月30日 ママリ 共感頂き嬉しいです😭✨ 本当に、普段よりもこのしんどい時に専業主婦で良かった…と思いますよね🥲🙏 2人目も早く欲しいと思った時もありますが、風邪の時は一人で手一杯と痛感中です😭😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感頂き嬉しいです😭✨
本当に、普段よりもこのしんどい時に専業主婦で良かった…と思いますよね🥲🙏
2人目も早く欲しいと思った時もありますが、風邪の時は一人で手一杯と痛感中です😭😭