子育て・グッズ 保育園でお昼寝がない時期や、お昼寝がない学年は、お昼寝の時間はどん… 保育園でお昼寝がない時期や、お昼寝がない学年は、 お昼寝の時間はどんなことをして過ごしているのでしょうか? ずっと自由遊びの時間ですか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 遊び ばっち(妊娠25週目, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント さらい 体育館みたいなとこで、ドッジボールしたり、掃除したりしてますよ 7月30日 ばっち そうなのですね😳‼️ ありがとうございます!! 来年から2号認定で申し込もうか、1号認定で申し込もうか迷ってて気になりました🤣 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばっち
そうなのですね😳‼️
ありがとうございます!!
来年から2号認定で申し込もうか、1号認定で申し込もうか迷ってて気になりました🤣