コメント
退会ユーザー
子供は軽いので、厚みのあるラグだけでも痛くないみたいですよ。
保育園用(?)で売ってるお昼寝布団は100均の座布団並みにペッタンコだったりしますが、痛くないようです。
グルミット
パズルカーペットの上にニトリのNクールのほんとはベッドに敷くやつを広げてそこに寝てもらってます🤣2時間くらいずっとそこに寝てます
体痛くなったら、自分で寝返りしてるしいっかなぁって感じです😅
-
ママリ
そうなんですね!!やはりリビングに分厚い場所で寝かせるのはなかなか難しいですよね😅
- 7月30日
@ニコ@
ソファ用に買った高反発の長座布団にバスタオル敷いて寝かせてます☺️
厚みとか気にしてなかったですが、大人が寝ても気持ちいいので良かったです🙂
楽天で探したらいっぱい出てきましたよ🙌
デカくて邪魔になるので折り畳めるのがいいと思います😙
ママリ
そうなんですね!!じゃあぺったんこになった長座布団でも大丈夫なんでしょうかね😅体痛くなるのは大人だけなんですかね笑
退会ユーザー
2歳前なら10〜13キロくらいですよね?
大人は女性でも45キロ〜なので、感覚は全然違うと思いますよ。
子供はビーズ踏んでも痛くないそうです😅
健康サンダルも平気なようです。
ママリ
そうです!たしかに感覚は全然違うんですね!そういえばうちにある足ツボマットみたいなの踏んでたけど全然痛くなさそうでした😊笑