お出かけ 神戸市須磨区・長田区で室内の園庭開放している保育園や幼稚園等をご存… 神戸市須磨区・長田区で室内の園庭開放している保育園や幼稚園等をご存知ありませんか? (いたやど保育園以外でお願いします。) 連日暑く、室内の遊び場に連れて行ってあげたいのですが、児童館は夏休みの学童で満員で、乳幼児連れで行くところがありません。 区役所のふらっと広場も飽きてきました。 園庭開放は基本的に外の園庭だと思うのですが、もし室内で遊べる所をご存知でしたら教えていただきたいです。 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 保育園 夏休み 幼稚園 学童 遊び 乳幼児 神戸市 児童館 園庭開放 しとろん(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント