コメント
らぷん♡
最近わたしも買いました♡
サイズが不安だったので数枚ですが70にしました!
着せてみるとやっぱりおっきかったです、笑
けど袖まくればいいし、長く着れるかなーと思って買い足す時も70にするつもりです♩*
寒くなったらコンビ肌着の上にツーウェイオールやカバーオールを着せるつもりです♡
わたしも服の着せ方服の種類いまいちわかりません(××)笑
なつmama
60はすぐにきれなくなるので60-70か70サイズをおすすめします。一歳超えた息子がいますが今70でも普通に着せてます。ワンシーズンか来年も着せたいかで買い方も違ってくると思いますし、冬服は値段も高いので質の良い物か安くて沢山買いたいかによると思われます☆
6月生まれだったので去年の今頃は秋服のバーゲンでロンパース数着、セパレートのものを70か80で上下何セットか買っておきました。薄手のロンTとかズボンが今すごく助かっています。ヒートテックみたいなのがあるとこの時期からいいですよ。
-
はむぽこ
60はすぐに着れなくなってしまうんですね‼︎70を目安に購入しようと思います( Ü ) 長く着せたいので考えて買わないといけないですね( ゚д゚)バーゲンで大きくなったとこを見越して確保しておくこといいですね☆
秋服デザインによったら春とかも着れますもんね♪薄手のTシャツ、ズボン、ヒートテック、チェックしてみます( ⁼̀꒳⁼́ )
コメントいただきありがとうございました♡- 9月21日
みさママ!
70がいいですねー!
すーぐ大きくなって70も入らなくなりますよー(;Д;)(;Д;)オムツもすぐSサイズ入らなくなります!
-
はむぽこ
やはり70ですか‼︎買う前に皆さんに聞いてみてよかったです♪赤ちゃんの成長ってすごいんですね笑"Sサイズのオムツも入らなくなるとは…オムツ買いだめはよろしくない感じですね(・ω・;)
Y❤︎
秋服も冬服も70の方がいいかもです😉
でも本当にすぐに着れなくなるので
私は80買って袖や裾を折って着させてました💓
うちの子は大きかったので
70着てたのなんか1ヶ月ぐらいでした😱笑
-
はむぽこ
70がやはりいいんですね♪80を買って裾をおるのも長く使えていいですね( Ü )
本当にすぐに着れなくなりますか⁈我が子は小粒っぽいのですぐに着れなくなる日が来ることを祈るばかりです笑"でも1ヶ月しか着れなかったらちょっともったいない感がありますね(^_^;)
はむぽこ
やっぱり70を買った方が賢いですよね‼︎
私も70で揃えてみようと思います( Ü )
本当着せ方やら種類がわからないですよね(ノ_<。)ツーウェイオールとか横文字ばっかりでまずそれが何なのか調べるところから始まるので悩ましいです( •᷄ὤ•᷅)笑"
コメントいただきありがとうございました♡