※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

性別について、シンボルでOKですか?上の子の時はハッキリ見えたので。

こんにちは!性別についてです!
これは臍の緒ではなくシンボルで良いんですよね?🤣👶🏻
上の子の時はもっとハッキリ
タマとシンボルが見えたので🥺

コメント

ママリ

んー微妙な感じもします😅
形が、へその緒に似てる気もするし、かといってシンボルにも見えるけど、形が違うような気も😄

• a

a

コメントありがとうございます♪
    ですよね!!かと言って、割れ目も見えないんですが🥺
    シンボルにしてはボコボコしてる気がするし、けど助産師さんだったのですがこれは確定ですねと🙄

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

わたしの息子が性別わかったときも、ちゃんとはっきり誰が見てもわかるくらいの🐘だったので私からみれば、んーどっちだろうって感じですが、こういった男の子のエコー写真の写り方もあるんですね😃助産師さんがいうのであれば、🐘なんですかね☺️

• 7月30日
  • a

a

希望は女児でしたが健康に生まれてくれればどちらでも良いです🥰
    うちも上の子のときは立派なものでした笑😂

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

その立派な🐘がはっきりみえるまで、希望は捨てないでくださいね☺️もしかしたらへその緒かも😌私も上の子が男なので、女の子だといいなと思ってます👶🏻来週性別わかると思うのでドキドキです

• 7月30日
  • a

a

はい!30%くらいは臍の緒だと思ってます笑🥺
    ママリさんも楽しみですね!
    性別分かるまでほんとドキドキですよね🥰

• 7月30日