コメント

ママリ
小さい時に、ピタットマグという普通のコップにシリコンの蓋をしてストローがさせるものを使ってました😊
コップを倒しても中身がこぼれなく、重用してました!
ママリ
小さい時に、ピタットマグという普通のコップにシリコンの蓋をしてストローがさせるものを使ってました😊
コップを倒しても中身がこぼれなく、重用してました!
「ストロー」に関する質問
そろそろ5ヶ月になる息子が居ます! 離乳食そろそろ始めようかとおもっていて、同時に麦茶デビューもしようかとおもってます! 1人目の子でなにもわからないのですが💦 コップ飲みや、ストローなど 順番はどんな感じがい…
大荷物の方いますか?笑 どんどん荷物が多くなってくる…😓 元々荷物多いです。そこに子供の物がプラスされました。 赤ちゃんのうちはもちろん、6歳になった今も大荷物です🤣 何を持っているかと言うと… 夏場は2人分の水…
3.4歳くらいのお子さんのお出かけ時の水分補給や自宅での水分補給ってどうされてますか?? お出かけの時は、いつも水筒にそれぞれお茶を入れたり、ペットボトルにストローキャップをつけて持ち歩いています。車でも『お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
調べてみました!
これすごいですね😲
買ってみます☺️