子育て・グッズ IKEAのキッチンをリメイクした方、色々教えてください。写真も見せていただけますか? IKEAのキッチン、自分でリメイクした方いますか? 色々教えてください🙇♀️ よろしければ写真も見せてください! カテゴリ間違っていたらすみません! 最終更新:2021年7月30日 お気に入り キッチン 写真 IKEA さや(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色をオレンジにしてテーブルつけました😻 7月30日 さや お返事ありがとうございます! オシャレですね✨ 色はペンキで塗りましたか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 子供にも害のないスプレーとペンキで😌 7月30日 さや ペンキ塗る前に、サンドペーパーなど下処理(?)しましたか? 私も水性ペンキで塗ろうと思うのですが、IKEAの家具はツルツルしていて塗膜剥がさないとペンキ塗れないかな?と思って…😅 質問ばかりすみません💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 その辺は旦那がやってくれてたので詳しくはわからないですが、買ってきた物にそのまま塗ってる感じでした😓 7月30日 さや 旦那さんがやってくれるの羨ましいです🥺 頑張ってみます! ありがとうございました♡ 7月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
お返事ありがとうございます!
オシャレですね✨
色はペンキで塗りましたか?
はじめてのママリ🔰
子供にも害のないスプレーとペンキで😌
さや
ペンキ塗る前に、サンドペーパーなど下処理(?)しましたか?
私も水性ペンキで塗ろうと思うのですが、IKEAの家具はツルツルしていて塗膜剥がさないとペンキ塗れないかな?と思って…😅
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
その辺は旦那がやってくれてたので詳しくはわからないですが、買ってきた物にそのまま塗ってる感じでした😓
さや
旦那さんがやってくれるの羨ましいです🥺
頑張ってみます!
ありがとうございました♡