コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
わかります🥺!!!!
もうめちゃくちゃな感じになりたいですよね!!笑
無事に出産していちゃらぶできますように🥰

なーがーさーわー。
本当ですね☺️
無事に出産してそのあといっぱい楽しめますように☺️

退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!
もうすぐ1ヶ月検診なんですが、早く終わらないかなーって思ってます😍
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
わかります🥺!!!!
もうめちゃくちゃな感じになりたいですよね!!笑
無事に出産していちゃらぶできますように🥰
なーがーさーわー。
本当ですね☺️
無事に出産してそのあといっぱい楽しめますように☺️
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!
もうすぐ1ヶ月検診なんですが、早く終わらないかなーって思ってます😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと場違いというか、求めてないやろそのコメント、みたいなコメントしてる人が答えてる質問お気に入りして、ちょこちょこどんな回答してるか見に行く性格悪いことしてます🙋♀️笑 さきほどは投稿者さんの悪口みたい…
実母が義姉のこと嫌ってるオーラ出過ぎてて親戚で集まるのしんどい😢 わたしはなるべく義姉の話を聞いたり、褒めたりしているつもりだけどそんなの何の慰めにもならんよなーー 義理の妹として何ができるんだろう? 普通…
旅行先のホテルに今日も泊まり 明日帰宅する我が家。 今日1日トーマスランドで めいいっぱい遊びみんな疲労がやばくて 夜はホテルでマック。 食べ終わる頃には旦那もあたしも 息子に対してイライラが募り 強く当たってし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パト子
そうなんですよね、今はせめて最小限でも夫の欲求を満たせればというぐらいしか出来ないし😂夫も遠慮してるしで(笑)