コメント

退会ユーザー
この向きしかエコーはないですか?お股側から撮った写真じゃなきゃ判断難しいと思います(*´・_・`)

︎︎❤︎︎
お股向きからのエコーだったら予想できる方いると思いますが、この向きでの判断は無理かと思います、、(>_<)
性別気になりますよね😭💕私もまだかまだかとワクワクドキドキしてました(۳˚Д˚)۳✩
-
ゆめな
そうですよね(>_<)焦り過ぎました。。性別気になりますよね!
私もワクワクドキドキです(^-^)- 9月21日

0203あいちん
私の通ってる産婦人科で最初の性別判断をされた時は、ゆめなさんのエコー画像と同じ向きで突起の向きで男の子といわれましたよ☺️その時のエコーと似ています!
ちなみに14週の時でした☺️
あくまで似ているという
素人判断なので一応参考程度に(*`・ω・´)b
早くわかるといいですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
ゆめな
そうなんですね!やはり突起の向きからすると男の子なのかなードキドキします(>_<)
ご自身の体験談ありがとうございました^_^- 9月21日

flower
性別、気になって仕方がないですよね〜。
もしお住まいが東京なら、世田谷区経堂に波平クリニックという病院があり、12週くらいから性別診断をしてくれるので有名ですよ(^^)
友達は12週で女の子確定診断をもらっていました♪
私も行こうか迷いましたが経堂はちょっと遠くて、、通常の健診で17週で95パーセント女の子!とほぼ確定診断してもらえました(^^)
-
ゆめな
そうなんです。気になって仕方がなくて(>_<)
住まいは東京です!波平クリニック初めて知りました。
早くから診断してもらえるんですね!
主人と相談してみます^_^
ご回答ありがとうございましたm(__)m- 9月21日

ゆう
男の子みたいですよね!うちもこのエコーで男の子ってかんじですが、女の子でした!!なので大ハズレです!
-
ゆう
エコー写真です!
- 9月21日
-
ゆめな
エコー写真ありがとうございます!m(__)m
突起からすると男の子みたいですが、女の子だったんですね!
ハズれる時もあるのですね!すごく参考になりました^_^ありがとうございますm(__)m- 9月21日
ゆめな
この向きしかないです。。そうですよね。お股側からではないとやはり難しいですよね(>_<)
ご回答ありがとうございました!m(__)m
退会ユーザー
性別、気になって仕方ないですよね( ´・‿・`)!!!
わたしも同じ時期はそうでした!月一の検診が待ちきれなくて💦💦
先生には18w過ぎなきゃ性別確定できないから待ちなさい!と言われました。。。
ゆめな
そうなんです。気になって仕方がなくて(>_<)
18週過ぎないと確定出来ないんですね!まだまだ遠いですが、楽しみに待とうと思います^_^