子育て・グッズ 2人目育休中です。下の子が手がかからなすぎて授乳やオムツを替えてバウ… 2人目育休中です。 下の子が手がかからなすぎて授乳やオムツを替えてバウンサーやベッドに置くとすぐに寝てくれます。 上の子は保育園です。 早く会いたいと思いつつ、朝送ってから家の掃除をゆっくりできたり少し寝れたり今の育休時間が幸せすぎてどうしようって感じです。。笑 仕事復帰の事忘れそうになります。笑 コロナ禍で大変だけど日常の些細な幸せを感じたなうでした、、笑 共感してくださる方いますか??笑 最終更新:2021年7月30日 お気に入り オムツ 保育園 授乳 育休 バウンサー 上の子 ベッド 2人目 仕事復帰 掃除 ママリ コメント 退会ユーザー 全く同じです🙌🏻 専業主婦も有りかも…🤫 なんて思っちゃいますが 多分ない物ねだりで これが何年も続くと 仕事したいな〜って 思うんでしょうね😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント