お金・保険 今さらですが、積立てNISAはじめたく勉強しようと思うのですがYouTube、… 今さらですが、積立てNISAはじめたく 勉強しようと思うのですが YouTube、本、その他でも、どれが分かりやすいですか? おすすめあれば教えてください!😊 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 3 おすすめ 勉強 はじめてのママリ コメント ままり 私はYouTubeのつみたてシータさんという動画見て勉強しました🤗 7月30日 はじめてのママリ YouTubeわかりやすかったですか?🤓 7月30日 ままり わかりやすかったです!おすすめ銘柄とか、私は楽天証券でやってるのですが買い方まで動画でありますよー✨ 7月30日 はじめてのママリ そうなんですね👀👀 さっそく勉強してきます!✊ ありがとうございます🤗 7月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
YouTubeわかりやすかったですか?🤓
ままり
わかりやすかったです!おすすめ銘柄とか、私は楽天証券でやってるのですが買い方まで動画でありますよー✨
はじめてのママリ
そうなんですね👀👀
さっそく勉強してきます!✊
ありがとうございます🤗