産婦人科・小児科 今日生理が来たんですが生理周期23日です…🥶いつもは25〜27日で、まあ普… 今日生理が来たんですが生理周期23日です…🥶 いつもは25〜27日で、まあ普通に比べたら 若干生理周期短めなんですけど 今回はちょっと早すぎて戸惑っています😭 月に2回来たことになるし… 産婦人科に行こうか悩みますが 今回だけだし… まだ様子見でいいですかね😭? みなさんなら産婦人科行きますか? 来月から妊活しようと思ってましたが 9月からにしようかな😭 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 産婦人科 生理周期 妊活 may(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今回だけなら様子見ます!3ヶ月続くなら病院行きます! 7月30日 may コメントありがとうございます😭! ですよね!?様子見で行きます…! 爆混みの産婦人科なので…🤣笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
may
コメントありがとうございます😭!
ですよね!?様子見で行きます…!
爆混みの産婦人科なので…🤣笑