※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

調理器具の素材について質問があります。現在ナイロンを使用していますが、ステンレスに替えるか迷っています。音が気になるのですが、皆さんはどの素材を使っていますか。

皆さんはお玉やターナー等なんの素材で揃えてますか?

うちはシリコンの調理スプーン以外は今ナイロンなんですが買い替えをステンレスにしようか迷ってます💭
ステンレスだと重なり合う?音が不快にならないかなぁとか思い💭

コメント

とも

わかります
うちは、お玉はステンレスとナイロン、ターナーはナイロンです
ステンレス同士の接触音苦手です😣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    お玉のステンレスとナイロンは料理で使い分けてますか?☺️
    穴あきお玉や泡立て器等はなんの素材使ってますか?🤔

    • 7月30日
  • とも

    とも

    使い分けてはいません
    穴開きお玉は持ってません
    泡立て器も、ステンレスとナイロンがあります
    迷走中です😂

    • 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます😌

    • 7月30日