コメント

詩
結婚はしていませんでしたが…
妊娠6ヶ月頃にされたことが原因で、今まで我慢していたものが爆発し、出産前に別れました(>_<)
詩
結婚はしていませんでしたが…
妊娠6ヶ月頃にされたことが原因で、今まで我慢していたものが爆発し、出産前に別れました(>_<)
「父親」に関する質問
旦那が本当に嫌だ。 家族で外歩いてる時もポケモンGOやりながら、家でも夢中でこっちの話を聞いてない、何回注意してもご飯食べる時に茶碗持たない手は添えない、空気悪くしたく無かったとその場しのぎの嘘をつく、靴下脱…
どなたか聞いてください。何度かママリで吐き出させていただいているのですが…… 文章がまとまらず長くて申し訳ありません。 妹(30、子なしバツ1)が、マッチングアプリで知り合った米軍人(日本に駐在中)と結婚前提で…
シングルの方に質問です。 経済的理由や子供には父親がいた方がいいという理由のために再婚しますか? それとも家計も体力もいつもギリギリでも新しいお父さんは作らずにシングルを選びますか? どちらにも子供にとっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて🔰
ありがとうございます!
そうなんですね…
わたし、籍入れなきゃ良かった…と後悔ばかりしてます(・・;)