家族・旦那 産前にされた事が嫌すぎて離婚された方いらっしゃいますか?産後は父親し… 産前にされた事が嫌すぎて離婚された方いらっしゃいますか?? 産後は父親してくれてるんですけど、どうしても産前にされた事が嫌すぎて一緒にいたくありません…。 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 産後 父親 離婚 はじめて🔰(3歳9ヶ月) コメント 詩 結婚はしていませんでしたが… 妊娠6ヶ月頃にされたことが原因で、今まで我慢していたものが爆発し、出産前に別れました(>_<) 7月30日 はじめて🔰 ありがとうございます! そうなんですね… わたし、籍入れなきゃ良かった…と後悔ばかりしてます(・・;) 7月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
ありがとうございます!
そうなんですね…
わたし、籍入れなきゃ良かった…と後悔ばかりしてます(・・;)