コメント

詩
結婚はしていませんでしたが…
妊娠6ヶ月頃にされたことが原因で、今まで我慢していたものが爆発し、出産前に別れました(>_<)
詩
結婚はしていませんでしたが…
妊娠6ヶ月頃にされたことが原因で、今まで我慢していたものが爆発し、出産前に別れました(>_<)
「離婚」に関する質問
実父に出産報告、退院報告をしたところ 『対面しに行こうと思う』と連絡がきました。 私は東京、実父は静岡に住んでいます。 私は幼少期から自分の家族が好きになれず できたら産後とか関係なく会いに来るのはやめて欲…
来月から1ヶ月だけ別居する事になりました。 お互い心をフラットにした状態で別居を始めるのが前提です。 その間は子供にも旦那は一切会わない。連絡は必要な事があれば 連絡するくらいで。生活費は一応出してくれるみた…
夫働かず。 現在わたしはフルタイム出勤、夫はアルバイト5時間勤務 もともと、私の方が仕事が得意なのか私の方が稼いでおりました。 育休明けで、子供は保育園にいれ共働きの日々です。 経済的にはかなり苦しい状況な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて🔰
ありがとうございます!
そうなんですね…
わたし、籍入れなきゃ良かった…と後悔ばかりしてます(・・;)