コメント
詩
結婚はしていませんでしたが…
妊娠6ヶ月頃にされたことが原因で、今まで我慢していたものが爆発し、出産前に別れました(>_<)
詩
結婚はしていませんでしたが…
妊娠6ヶ月頃にされたことが原因で、今まで我慢していたものが爆発し、出産前に別れました(>_<)
「父親」に関する質問
質問というよりも、どうしていいか悩みすぎていて、誰かに話したくて書きます 現在3人目妊娠中11週目、里帰り出産をしたいので、分娩希望の病院に20週目までに一度行かないといけない。 未だつわりに苦しんでいるので、…
・実家から車や電車で2時間以上の距離で生活 ・兄弟はいない、もしくは遠方にいて誰も親のそばにいない ・親と同居できるほど自宅が広くない こんな状況の方いますか?私がそうです。 いま父親は高齢の祖母と二人暮らし…
七五三について😭 上の子が学年3歳の子と同じ今年2歳児小さめBOY 下の子が6月に生まれましたが先天性の病気で入退院を出産後から繰り返しており 上の子と子のいとこが同じ学年で今年七五三するから!いつするの?レンタル…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて🔰
ありがとうございます!
そうなんですね…
わたし、籍入れなきゃ良かった…と後悔ばかりしてます(・・;)