コメント
はじめてのママリ🔰
シャックリではないですか?
はじめてのママリ
私も昨日の夜、しゃっくりにしては早すぎるピクピクが15分くらい続いてすごく心配になりました。しゃっくりだったらよくあることらしくて大丈夫とのこと。でも私の昨日のは1秒に2回くらいのピクピクで痙攣っぽかったです。調べても速さとかはでてこなくて😭💦
心配になりますよね。
-
レモン
同じ感じです!
ピクピクがすぐにおさまる時もありますな、15分くらい続く時もあります。
今日はいつもに増してピクピクしているので、心配になってしまいました。
検診は一昨日行ったばかりで、次の機会に先生に聞いてみようと思っています。- 7月30日
-
はじめてのママリ
私も昨日の夜のは本当に止まらなかったら病院へ行こうかなと思ったくらいでした😅が、15分くらいでとまったので大丈夫だったのかなと勝手に安心してます😊今日も普通に胎動もあるし、やっぱりしゃっくりだったのかな~なんて🤔 何回妊娠しても、やっぱり心配ですね😂
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
おしっこする時ってそういう胎動ですよね
-
レモン
上の子を妊娠中もピクピクなる時があって、おしっこかな?と思っていました。
今回の妊娠ではピクピクが長く続いて頻繁なので心配になってしまいました。- 7月30日
レモン
しゃっくりよりも早く
ブルブルしてる感じの胎動です。
あまりにしょっちゅうブルブルするので心配になってしまいました。