咲や
色を重視するなら羽倉はいかがでしょう?
息子に羽倉をすすめたら気に入るものがなく、三輪かばんになりました😅
お値段的に安くすんだのでありがたいんですが
どちらも実物を見に行きましたが、しっかりしていますよ
三輪かばんは百貨店に卸していますが、百貨店を通さない価格が楽天の販売価格だそうです
プーさん大好き
村瀬鞄のEX603エクシード、ビビッドピンクにしました。メーカー小売り価格は、71500円と記載されていますが、割引があったような....
義理親が買ってくれるので、値段は見てなかったですー
-
3児ママ
やはりランドセルは義理親が買ってくれるものなんですかね?😁
私も期待しようかな😏✨- 8月1日
-
プーさん大好き
1人目の時に買ってくれたので、全員買ってもらえるのかなって思ってるとこです🤭
- 8月1日
-
3児ママ
うちも3人いますが1人目で買ってくれたならあとも買ってくれそうですよね😁✨
なのでうちはそもそも1人目でも不安です😭💧- 8月1日
もこもこにゃんこ
うちは男の子でシルバーが良いと言うので池田屋のランドセルにしました😄
7万位でした。
女の子はカラフルで良いですよね💕
他の方も書いてましたが、羽倉はカラフルで良いな〜と思いました✨
-
3児ママ
7万円もしたんですか?!
ランドセルって高くなりましたね😭💧
確かに女の子はカラフルですよね〜なので6年間使うとなったら色選びが難しいです😅- 8月1日
退会ユーザー
セイバンの天使のはね、早割で59000円ほどでした。地方なので…実物を見られるものの中から選びました。
-
3児ママ
天使のはねはCMでも有名ですね!
1度見に行きます!😊✨- 8月1日
✩sea✩
長女(小6)は赤っぽいピンクで6万、息子(小4)は黒に青い縁で7万、次女(来年小学校)はパールミントで8万です(*^^*)
小学生見てると、色んな色の子がいますよ( ・ᴗ・ )
-
3児ママ
今のランドセルってほんと色んな色がありますよね!
それにしても、高いなぁ😅💧笑- 8月1日
コメント