サプリ・健康 身体の体感が暑く、倦怠感、頭痛、腹痛、めまい、の症状があります。熱… 身体の体感が暑く、倦怠感、頭痛、腹痛、めまい、の症状があります。 熱中症の症状ににてますか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り めまい 症状 体 ダイエット始めました😃(4歳5ヶ月, 8歳) コメント あーか 思い当たる節かあるって事ですかね?? 私はそれに吐き気がありました💡 熱中症の症状にも感じられますし、夏風邪とかほかも考えられそうかなと思いました💦 7月30日 ダイエット始めました😃 言葉足らずです見ません💧 具合悪くて💧 とりあえず病院に行ってきます。 7月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット始めました😃
言葉足らずです見ません💧
具合悪くて💧
とりあえず病院に行ってきます。