妊娠・出産 着床出血とつわりが同時にくるってありえますか?妊活中です。昨日生理が… 着床出血とつわりが同時にくるってありえますか? 妊活中です。 昨日生理が来て、残念に思っていましたが夜中吐き気と腹痛で目覚め、嘔吐こそしませんでしたが気持ち悪くて仕方なかったです。 ただの食あたりですかね… 昨日、一昨日、と体温さがりましたが今朝は体温上がってたので不思議に思い、質問させてもらいました🙇 最終更新:2021年7月30日 お気に入り つわり 生理 着床出血 妊活 体温 りんりん コメント Rie ありえると思います!! 7月30日 りんりん ありえるのですね! 数日様子見てみます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありえるのですね!
数日様子見てみます!