※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
妊娠・出産

本日、朝方からお腹痛くて眠れず、本陣痛かもしれません。予定日超過中で、上の子の保育園が始まるまで待ちたいです。

前駆陣痛に悩ませされること何週間…
ついに本陣痛きたかもしれません…!
朝方4時くらいからお腹痛すぎて寝れず、でも前の日も前駆であまり寝れなかったので眠くて眠くて、ウトウトしては痛くて起きるというのを繰り返しております🥺
予定日超過中なのでこのまま本陣痛となってほしいですが、上の子の保育園が始まる時間までは待ってほしい🤣
どうかなーー
またこのまま落ち着いてしまいませんように🙏🙏

コメント

ままり

ドキドキですね😭経産婦さんだと早いと聞くので…
間隔短くなってきたら保育園どころじゃなくなっちゃいますよね😂

ひゆ

そわそわどきどきしちゃいますね🥺
前駆陣痛でしたが、私も一度冷や汗脂汗かきながら保育園送っていきました(笑)

無理はなさらないでください!安産でありますように👶🏻💕

あんず

まとめてのご報告で失礼します😣
あの後無事に本陣痛となり、午前中のうちに第ニ子、出産できました♡
ちなみに上の子の保育園までは我慢できず、パパに私を病院に連れて行ってもらった後に用意&送りをお願いすることとなりました😂
ありがとうございました❣️